Мультиварка REDMOND

Недавно в нашей семье появился новый кухонный агрегат — мультиварка REDMOND RMC-250. Скажу сразу, я всегда относился скептически к таким новомодным кухонным устройствам, но, не смотря на это, все же решил опробовать его, и нашел много плюсов у такого способа готовки. Во–первых, вам практически ничего не нужно делать, просто положите все продукты в мультиварку выберите программу, и отправляйтесь отдыхать, что собственно говоря я и сделал. У данной мультиварки есть множество программ, которые позволяют готовить практические любые блюда, жарить, тушить, варить супы и каши и так далее. Всеми функциями можно легко управлять с помощью сенсорных кнопок, непосредственно расположенных на самой мультиварке, а вся информация выводится на встроенный дисплей. Отдельно хотел сказать о функции – МАСТЕРШЕФ. Она позволяет заменить любую из предустановленных программ на собственную, т.е. вы можете поменять температуру или время готовки. Так же мне понравилась функция автоподогрев, после приготовления блюда она позволяет не остывать ему и поддерживает температура в мультиварке 75 ˚C, это очень удобно, если вы, например, ждете гостей и не хотите, чтобы ваше блюдо остыло.

Подытожив скажу, если вы хотите облегчить себе жизнь на кухне и расширить свой кулинарии горизонт, то мультиварка REDMOND вам в этом поможет.


 

Курица с паприкой, розмарином и кедровыми орешками.

  • Куриные голени – 6 шт.
  • Паприка – 1 ст. л.
  • Розмарин – 2 веточки
  • Кедровые орешки – 1 ст. л. Оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • Соль

Для гарнира

  • Средних кабачка – 2 шт.
  • Красный лук – 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
  1. Первый делом подготовим овощи для гарнира. Нарежьте кабачок кружочками толщиной в 1 см, почистите морковь нарежьте вдоль на четыре части, луковицы так же порежьте на четыре части. Выложите все овощи в чащу мультиварки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, перемешайте.
  2. Куриные голени хорошо промойте холодной водой, вытрите бумажным полотенцем. На каждой голени, сделайте два-три надреза, это нужно для того чтобы специи хорошо пропитали мясо. Посыпьте курицу паприкой, солью, сбрызните оливковым маслом, и положите в мультиварку поверх овощей, посыпьте кедровыми орешками и розмарином.
  3. Закройте мультиварку. Поставьте программу «Жарка», увеличьте время до 45 минут нажмите ОК. Мультиварка приготовит все сама.

redmond-rmc-250-1

Оставить комментарий